Вот и пришло приходит время

Танжер
Вот и пришло …приходит время
Поменять ярлыки и ценники,
Ветром рвется в окно
Сладкая жуть весенняя,
Урожая ..12г...
Надо бы что-то делать

И исправить пытаться свое положение..
Только так… нет, и вправду нельзя...
Просто, знаешь…
Т ы тоже слышишь это -
По ночам беспокойный весенний ветер?..

Слышишь, как ночь свистит,
Радуясь, что уже проходит
Чья-то шальная грусть
Нет?.. Правда? ..ну и пусть,
Может, потом
Я расскажу..
Ну, когда – нибудь..
..Сказку..иль что-то вроде…

Скоро.. Теперь уже ждать не придется
Совсем,
Тихо обрушатся
Пыльные замки,
Лавиной сметая в ручьи
Тысячи снежных огней
Одиночества,
Бреда,
Сладких объятий друзей…

Тихо, устало касаясь
Почти невзначай
Белыми пальцами клавиш,
Последний ноктюрн отыграешь…
Слышишь, - зима нам сказала: «Прощай…»

Ветер…
Как я влюблена в него
Вечером этим…
Только , - послушай, - не надо,
Забудем, пожалуй...
Сколько написано слов
И зарифмованный слог
Рвется ...спешит за порог...
Рвется…какая жалость…