Москва

Виктор Красивский
Москва,Москва! Ты - град богов,
Твои сердца чисты и святы,
Прекрасней всех волшебных снов,
Что было, будет - всем богата,
Живи на счастье всех веков!
               
    

Москва, Покровское-Стрешнево      
август 2004