душа болит

Дорошенко Валентина
Душа болит,
Но кто-же ей поможет
Она устала в жизни от невзгод
Лишь об одном,
Прошу тебя я боже
Чтоб не попасть мне
Больше в брод
Душа болит,
И сердцу одиноко
И сердце уж ,
Ничто не веселит
В него запала рана
Так глубоко
И без конца,без отдыха болит
Душа болит,
И слезы часто льются
И я совсем ,не весела
И песни так,
Как раньше не поются
И без конечно,
Мучает тоска
Душа болит,
Я от невзгод устала
Мое терпенье,
уж летит по швам
При жизни счастья,
видела я мало
Чего уж ,не советую ,я вам.