Загадка. Золушка

Наталья Летошко
Почему красавица печальная?
Потерялась туфелька хрустальная!
Соскочила с ножки растеряшки,
Ах, она бедняжка, забывашка!

Обронила может быть случайно,
Чтобы принц нашел ее специально?...
У неё улыбка словно солнышко,
Как зовут бегунью эту? ... ! (ЗОЛУШКА)
23.02.2012г.
© Copyright: Наталья Летошко, 2012


Изображение:Автор стихотворения (Рисунок сделан в программе CorelDraw).