Россия!!!

Виталий Пак 2
Россия нищая Россия
Хотя богатства , в ней не счесть
Природа щедро одарила
А высший разум дал нам честь

Честь жить в такой стране
Пусть даже и не справедливой
Любовью озаренный к ней
А жизнь готов отдать в защиту

В защиту РОДИНЫ своей !!!

Любовью , Верой и Надеждой
Живем мы все одной семьей
И ждем великой перемены
Для нашей Родины большой

Большой , Великой и Прекрасной
Всех добрых слов не перечесть
Так пусть несет богатства каждый
Да не за щедрость ,
                а  за  Честь  !!!