Одиночество

Николай Ватулин
«Выпьешь горе ты до дна!»
- Ведьма мне пророчила.
Показалось, что она
Голову морочила.

Совершилось – верь, не верь
Страшное пророчество.
Постучалось ко мне в дверь
Ночью одиночество.

Попросилось ночевать
(хватит мне и ноченьки)
Я не смог её прогнать – 
Не хватило моченьки…

По ночам стишки пишу – 
Занимаюсь творчеством
И расстаться не спешу
С этим одиночеством.

Даже верная луна
Мне в окно не просится
И красавица весна,
Что-то не торопится…
   23. 02. 2012 г.

Песню на этот стих можно послушать здесь:
http:///litsait.ru/stihi/odinochestvo.html
  Переход безопасный.

Картинка из интернета.