Поздравление для мужчин

Нина Шуднева
О, витязи в сияющих доспехах,
О, рыцари без страха и упрека!
Вы созданы для славы и успеха.
Вы в нашей жизни есть-
           и все не так уж плохо!
Пускай для вас всегда сияет солнце,
Улыбками сердца и лица расцветают,
Пусть враг любой без боя вам сдается,
И женские сердца пусть от любви к вам тают!