***

Сергей Петров 4
Шла  в  деревню  Томочка
Томочка  с  котомочкой.
Пирожок  в  кармашечке
В  маленькой  бумажечке.
Вдруг  навстречу  Томочке
Шмыг,  собачка  Комочка.
И  давай  натявкивать,
Пирожок  выпрашивать.
Хвостик  злючки – бубликом,
Остренькие  зубики.
Тома  испугалася
С  пирожком  рассталася.
Но  зато  у  Томочки
Есть  подружка – Комочка.
Не  подпустит  к  Томочке,
Защитит  котомочку!