Есть Путина в этом заслуга

Валерий Шульц
Запела в лесочке пичуга-
Есть Путина в этом заслуга.

Братва перебила друг друга-
Есть Путина в этом заслуга.

В продаже икра и севрюга-
Есть Путина в этом заслуга.

В Москве много дворников с юга-
Есть Путина в этом заслуга.

В домах появилась прислуга-
Есть Путина в этом заслуга.

Сыночка родила подруга-
Есть Путина в этом заслуга.


P.S. Остальные заслуги можно перечислить в коментах