Фундамент дружбы

Алексей Шарандин
Понятие "Дружба" осмыслить желаем,
понять её суть, её вечное таинство...
Найти Дружбу сложно, но уверенно знаем,
что Дружба людскому тождественна Равенству.

23 февраля 2012 

Фото: Битва с общим злом. Центральная площадь г.Мюнхен. Германия