Так будет если...

Сергей Збырня
Залечит время наши раны,
залижет шрамы суета.
Стремясь достичь своей нирваны
в  душе очнётся красота.

Из пепелищ восстанут храмы
сверкая блеском куполов.
И  в этот мир кровавой драмы
вернётся звон колоколов.

Диктаторы и демократы
все канут в лету, навсегда.
Уйдут болезни, войны, голод
и не вернутся никогда.

Я верю, этот день наступит,
Творец вернёт нас под крыло.
И судным этот день не будет.
Ведь в небе чисто и светло.