Дамам, верным армии и флоту!

Каретникова Наталия
                "...в армии ведь и   женщины служат!
                Их почему-то не поздравляют.
                А про мужчин Вы очень хорошо написали!
                Но ведь сегодня не День мужчин, а
                День защитника Отечества!"

                Из рецензии Светланы ТАТАРЧЕНКО на
                моё стихотворение:
                http://www.stihi.ru/2012/02/23/4072
                23.02.2012 13:32



Дамам, верным  армии и флоту,
Тем, кто в форму каждый день одет,
Симпатично выглядит на фото,
Поздравленья наши и привет!

Всё они успеют, и умеют
И служить, и дом согреть теплом.
Пусть для них  сегодня флаги  реют,
И улыбки дарят все кругом!

Пусть утихнут нынче злые вьюги,
Расцветут прекрасные цветы!
Боевые, милые подруги,
Счастья вам,любви и красоты!