весна

Дорошенко Валентина
Весна наступила,
Но в душах тревога
От солнца уж тает
Местами дорога
Печальные вести
Приносит нам  жизнь
В добре разуверились
Все уж,кажись
Весна,она чаще
приносит любовь
Но только в России
Сейчас льется кровь
Задуматься этой
Весной, нам дано
Все бога,при жизни
Забыли давно
Весна,посевная,
Душа вновь болит
А время торопит,
Подумать велит
Весна - это время
Всегда все так ясно
Давайте любить-
Это все так прекрасно!