Морской конек

Александра Деверева
бриллиантовый морской конек
Волшебные прожилки
никто не видит между строк
но четко тянет жилы
Я ощущаю, я боюсь
но я нетороплива
и я боюсь что тот мисюсь
докажет мне противно
сейчас душа захочет жить
и ублажаться матом
но ты не пробуй с ней дружить
она не виновата
Она не виновата в том
что гадко и неспешно
ее наматывает ком
ком снежный
и жизнь считает этажи
большой многоэтажки
а если надо на держи
веселые ромашки
а если крошка осьминог
подарит три конверта
то так изменится мой слог
в четыре метра