Загадка Подсолнух

Наталья Меркушова 2
Солнышко на ножке
Прямо у дорожки!
Выросло большое,
Вкусное такое!
Семечки - рядами.
Догадайтесь сами:
- Что это на ножке
Прямо у дорожки?

                (ПОДСОЛНУХ)