Солнышко - моя семья

Любовь Халина
Разлетелись сыновья,
Видимся мы очень редко.
И молю у Бога
Счастья и здоровья деткам.


Позвонит кто из детей,
SMS-ку ли пришлёт ,
Сразу сердцу веселей
И душа моя поёт.


« Человеку много ль надо»,-
Говорит всегда мне муж.
«Был бы у детей порядок»,-
Отвечаю я ему.


Я мечтаю, чтобы вместе
Нам собраться  за столом,
Под  гитару спеть бы песню,
Порыбачить  впятером.


Солнышко в  душе моей.
Солнышко – моя семья -
Три лучика сыновей,
Два луча – мой муж и я.

Иллюстрация из инета.