***

Холия Мелан
Эта зимняя ночь
Прогоняет мои сны!
Кто сможет мне помочь,
Мой разум и мысли пусты...
Яркие звезды
Зовут меня в путь.
Детские грезы...
Их мне не вернуть...
А кто поможет мне
Понять всю суть.
Я не обращаюсь к петле,
Не вонзаю нож в грудь.
И кто поможет мне
Обрести себя.
И почему я говорю зиме,
Что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!