Той музыки неспешные аккорды...

Элиза Лидановская
Той музыки неспешные аккорды
Передо мною открывают долгий путь.
Хоть кто-то видит в ней лишь только ноты,
А кто-то открывает жизни суть...
...Вплетаются в нее минутные мотивы
Тех слов, что сочиняю я сама.
И ветра шум, и бури той порывы,
Что так давно сводила горожан с ума.
И только музыка одна могла бы подсказать сознанью,
Что в современном мире тоже есть свое очарованье...