кофе горький, словно бриз...

Людмила Аристархова
Резной карниз,
ступеньки вниз...
от сдобы запаха пьянею...

Сыр, профитроли - мой каприз
и кофе горький,словно бриз,
но пригубить его не смею...

Твое дыханье - главный приз,
ожог от действа сих реприз...
трепещет сердце...цепенею...

Небес отрывистый сюрприз -
судьбой расписан эпикриз...
в душе любовь твоя- камея...

23.02.2012