Звездопад

Гарик Морган
Мне вспомнилось лето , заброшенный сад ,
Июльского ветра дыханье .
Ты помнишь , пролился на нас звездопад
- Загадывай только желанья !

Остывшие звёзды летели из тьмы
И падали в чистое поле .
Приметам и глупостям верили мы ,
... Нам было 17 , не боле .

А юность исчезла среди бытия ,
Я с грустью её вспоминаю .
Не сбылось всё то , что загадывал я ,
Что ты загадала ? - Не знаю !

Но хочется снова увидеть твой взгляд ,
Опять и опять возвращаться
В забытое лето и в тот звездопад ,
Где нам лишь всего по 17 !

2012.