Крик младенца

Холия Мелан
Словно детский крик
Заставляет пробудиться,
А быть влюбленной на миг,
Все равно что черта на странице.
Легким движением руки,
Вооружившись ручкой,
Я складываю в рифму слова.
А мысли так близки
И так неуловимы.
Как плохо, что на личном я одна.
И темной ночкой
Меня согревает только луна.
О чем писать,
В чем смысл этих строк...
Кто это будет читать,
Кому интересно, что кто-то одинок...
В жизни итак полно нелепости,
И что-то не ладится вдруг.
Словно рухнули крепости,
И я не чувствую рук...
Говорят, не опускайся,
Не ложись на дно!
Иди и не стесняйся,
Взрослая давно!
Зачем взрослеть...
По-любому старость неизбежна!
Все мы должны родиться, умереть!
Никто не живет вечно!
Крик младенца...
Жизнь и смерть так близко...