восковый

Янапротив
Ямы, трещины, ямы. Я невнятный.
Невменяемый воздух мятный, с дробинками речи.
А я не вечный. Я не вещь.
Вот бы взять и нестандартно растечься.
Прогулки по парку, а потом в печь.
Потом завтра и спирт на завтрак.
Постные тосты. Мы не на постере.
Карьерный рост вниз по вектору.
Из ангела в Лектора. А на лекциях акции.
Аппликации из абстракций...
Из моих залипаний - сценарий бы,
Да на плёнку тонкую. Да что толку?
Что толку искать толк в стопках?
Автостоп в завтра, где спирт на завтрак.
И постные тосты в 3д плоскости.
А я из воска, не вечный...
А мне бы поджечь всё...
А мне бы растечься.