Нежнейшим шелком покрывало...

А-Мира
Нежнейшим шелком покрывало
под ним же ароматы снов...
ты приходи сегодня рано
я жду, когда же ты придешь?

Раскрою карты на столе я
и погадаю на судьбу,
тебя родная я искала,
но потеряла в январе...

И плакать хочется, но слезы
иссохли в ожидании сна...
ты, где-то в снах там,
а я ждала тебя...ждала...

Нежнейшим шелком покрывало
и не задернуто окно -
наверно, я тебя искала
не там, где было суждено...