Уходи

Холия Мелан
На меня ты не смотри,
Я устала от твоих глаз,
Просто уходи,
Это все в последний раз!
Ничего не говори,
Мне не нужно твоих фраз,
Просто уходи,
Это все в последний раз!
Это долгое прощанье
Становится невыносимо
Наше последнее свиданье...
Давай разойдемся красиво!
Не будет оправданий,
Все и без слов понятно,
Я не желаю истязаний,
Ничего не вернуть обратно!