Корабль

Элиза Лидановская
Ведомый Полярной звездой
Корабль плывет по водам,
И ловит волну за волной,
И взвивается к небесам.

Он падает в пропасть и вниз,
Теченьем кидает его взад и вперед,
Но бурного моря каприз
Его сквозь черные воды ведет.
P.S. вроде написано в декабре 2011