Улыбка

Арссс
Твоя веселая улыбка - 
Чистейший Божий дар.
Похоже от переизбытка
Этих волшебных чар.

На душе так хорошо,
А тебе опять смешно.
Ты снова улыбаешься
А она всё не меняется;.

Не просто ряд зубов,
И мАнящие губки,
Мне не хватает слов.
Он какой-то хрупкий.

Этот магический союз,
Шит может белой ниткой.
Это твой явный плюс.
Он называется улыбкой.