кто мне ответит?

Дорошенко Валентина
Кто же мне ответит?
Правда есть,иль нет
Мне никто не сможет
Дать такой ответ
Нас давно окутал,
В жизни ложный след
От кого,смогу я
Услыхать ответ
Кто ответит чтоже,
В жизни надо мне
Уж не прибегая
В жизни к сатане
Кто ответит, это
Не с кого спросить
Долго тянем в жизни
Сатаны, мы нить.
Кто ответит в жизни
За порочный след
Я скажу открыто,
В жизни таких,нет
Знаю, кто ответит,
Лишь один,христос:
На небо, на крыльях,
Ангел все унес.