Внутренний свет

Серебряный Серфер
         Внутренний свет

За что любят друг друга? Дай мне ответ!
Не за богатство, не за то, что купец!
Любят за ЧТО? В чем же секрет?
Любят друг друга за внутренний СВЕТ!

Просто живи, не боясь ничего!
Нужно любить Ангела своего!
Ты можешь создать отраженье зеркал
Что ты пожелаешь, то и забрал!

Ангел в тебе, стоит сердце открыть,
И ты узнаешь, что значит - ЛЮБИТЬ!
Ты вдруг поймешь: Что же ВАЖНО тебе!
В сердце держать и отдаться судьбе!

Паутину не стоит пытаться порвать!
У тебя сил не хватит с ней совладать!
Нужно лишь знать, что жгуты – это ТЫ!
Держишь себя, будто это -  не ТЫ!

Там высоко загорелась Звезда!
Светом своим ослепляет тебя!
К ней ты иди, все – не беда!
Ты – все что есть, окружает тебя!

Когда Ты умрешь: деньги будут - не в кайф!
Они не дадут тебе нужный так  драйв!
Эхо звонкого смеха таит в себе страх!
Страх – ОБЛАДАНЬЯ в своих же мечтах!

Где же ответ? Он томится в тебе!
Выпусти свет, он подарит тебе,
Мир, где любим и где любят тебя!
Только войну исключи - навсегда!

Навсегда позабудь ты щиты и мечи!
Ты пойми свою цель, и к ней поспеши!
Преграды не будет – ты знаешь ответ!
Себя не ломай, иди точно на свет!