Настоящим Защитникам

Рамон Райнер
Те, кто мир на Руси охраняет,
Иль учился его защищать,
Дядьки, братья, отцы - поздравляю!
И желаю вас крепко обнять!

Я против гражданских пустых поздравлений,
Кто видел погоны ну разве в кино,
Кому этот день - лишь повод к веселью,
Чтоб на корпоративе ужраться в говно.

Те же, кто в армии не по наслышке,
Дорогу от духа до деда прошёл,
Службой-траком катил по нервишкам,
Не скулил и из строя не шёл.

Артилеристы, спецназ и матросы,
Пехота, танкисты и даже ВВ,
Разведка - к вам чаще и больше вопросов,
Птенцы дяди Васи, сиречь ВДВ!

Бойцы, прапора - вы основа защиты,
Без вас весь Генштаб только звуков набор,
И офицеры, чья честь не пришита,
А впаяна в Душу! То не перебор...

Всех вас, мужики, от души поздравляю!
И зимний денёк ярко блещет для вас,
Здоровья, успехов в работе желаю,
И пусть не минует победный вас глас!