***

Холия Мелан
Когда так плохо быть одной,
Мечтать о том, кого не знаю,
Словно мир повернулся спиной,
И смеется, смотря,  как я погибаю.
Задыхаясь от боли и бессилия,
Пыталась справиться с толпой,
Избавиться от насилия
И показать всем  мир, совсем иной.
Поверить в силу всей любви
Я так и не смогла.
Но ощутить всю горечь слезы
Мне эта жизнь помогла.
Переплетаясь в гуще событий,
Пытаясь найти саму себя,
Кричала часто слово- хватит.
Оставьте все меня!