Я чувствую время и времена

Людмила Ренжина
Я чувствую время и времена,
Я отзвуков прошлых по горло полна.
Хожу по эпохам, минуты нет сесть,
В душе моей двигатель времени есть.
Я в детство своё и чужое хожу,
И в прошлых веках постоянно брожу,
Во мне океан под названием - Время,
Для человека тяжёлое бремя,
                Но я - поэт...