***

Холия Мелан
По клавишам нервно пробегают его пальцы,
Капелька пота сбежала по виску,
Быстро, очень быстро, в темпе вальса
Он дописывает последнюю строку.

Эта история,
 что была описанная им
Была последней надеждой на Lovestory
В которой был бы он любим...

Бессовестно склоняясь
От одной дивы к другой,
К бутылке губами прислоняясь
Мечтал быть с той, единственной, одной...

Когда-то его жизнь, его судьба
Не составляла смысла...
И вот настала та пора,
Пора любви- большого чувства.

Но не всегда бывает все, как в сказке...
Скорее, сказки не бывает...
Любовь срывает злые маски,
И сама же сердца разбивает.

Хоть раньше  он и знал ,
Что любви на свете нет...
И пусть её совсем не ждал...
Она прошла мимо и тихо сказала: Привет!

И всё по новой, эти тяжкие страданья,
Не причинявшие счастья никому.
Она не искала оправданий,
Она только делала больно ему.

А он, глупец, все ждал...
И вот же, наконец,
Он осознал, что многое с нею потерял.
Давно потеряны друзья...

Забыта мамина могила...
Забыт отец, и вся семья...
Любовь...ему казалось это мило.
Но не вернуть всех тех воспоминаний,
Когда был счастлив без неё,
И он больше не хочет встреч, прощаний...
Он даже рад, что всё прошло...

Но навсегда в памяти его
Останется тот взгляд, и та улыбка...
И знаете, он не виноват...
По любви все имеют право на ошибку!

«Ну вот, прощайте!»
Написал в конце листа,
«Меня не вспоминайте,
Моя жизнь пуста...»