Сладко

Аня Ермакова
Ты только коснись моего нежного сердца,
Я отдам тебе все...
Я помогу согреться.
Закрою от ветра чужих взглядов.
Просто будь,всегда.Всегда со мной рядом!

Целуй неспешно,чтобы дрожь по телу,
То в холод,то в пламень от взгляда и время
Неумолимо,и нам его мало...
Не хочу чтобы утро ночь подгоняло.

Зажмурь свои веки и прижми меня крепче,
От нежности дышать тяжелее,но без тебя не легче,
А ночью порой совсем невозможно.
Жжёт терпкой болью мою белую кожу.

И на твоих плечах мои худые пальцы,
Впиваются до ямочек.
Мне хочется плакать...
Губы сладкие твои кусаю,царапаю спину.
Дышу тобой.Сладко...
И невыносимо даже час без тебя,
Для любимых-вечность...
Напиши.Позвони.Хоть чуть-чуть,но будет легче.


Тянусь к тебе,разрывая секунды.
Люблю.Целую.