Переделка Градусы - научиться бы не париться

Владислав Танача
вступление

Мы начинаем наше выступленье,
И ни в одном ни капли нет сомненья!
Хотя еще и слова не сказали,
А зрители нас уже поддержали!

припев

Мы обанкротим всех продавцов сметан,
Ведь с нашим юмором не нужно вам
Ни тонн белков, ни силы пирамид,
Ни, упаси Господь, знакомый Айболит!
Секрет раскроем, но не просто так:
Оплата тем, что не сложить в рюкзак –
От всей души идущий громкий смех,
Не знающий преград, да и помех!

Куплет 1

Родным для нас стал точно этот вечный зал.
Спасибо зрителю за то, что нас так радовал.
Мы будем честно для всех вас, не покладая глав
Стараться из острот и смеха создать отличный сплав!
Смекалка заряжена, шутки наготове,
Искра проскакивает в каждом нашем слове
Будто это 300 вольт
Бьет весь зал, я рад вам нравиться!!

Куплет 2

Скажу я честно и открыто: мы будем до конца
Бороться с грустью и уныньем за юные сердца!
Вы спросите всех нас, конечно, возраст тут причем?
А мы ответим вам без фальши – годы нипочем
Для того, кто молод и широк душою,
Довольного собою и своей судьбою,
И на позитиве целый день –
Кто таков - давай, поддерживай!