Посвящаю L

Киастис
Когда нет силы мне дышать
И сердце через силу бьётся
Хочу оковы я сорвать
И кануть в небо каплей солнца...

Схватить руками яркий луч,
Как меч хватает храбрый воин,
Разбить сияньем море туч.
Я знаю то, что я достоин.

Я заберу чужую боль,
И сотворю из неё силу.
Она - как в свежей ране соль,
Из сердца тянет его жилы.

Пусть разобьётся этот мир,
Но я останусь сам собою.
Я буду жить под звуки лир,
Сплетённый накрепко с судьбою.
    
                Kiastis/14 ноября 2009