Тише..

Эйджел Ми
Тсс.. Тише.. Прислушайся.. Слышишь?.. Как дивно поет тишина..
Закрой глаза.. И прошу тебя, тише.. Дай насладиться минутою сна..
Тише.. Тише.. Просто будь тише.. И ты сможешь услышать то,
Что хотел.. Просто будь тише.. И ты познаешь, что не дано..
Будь тише!.. Молчи!.. Помолчи хоть минутку.. Не торопи тишину..
Она не забудет.. Она все расскажет.. И подготовит ко сну..
Тише.. Тише.. Ты не волнуйся.. Дар её слишком высок..
Она подготовит тебя ко всему, и не будет больна та пуля в висок..
Тише.. Тише.. Минуту терпенья.. Ты обретешь, что хотел..
Послушай её.. Её дивное пенье.. И вспомни, что раньше жалел..
Только будь тише.. Пусть воспоминания сами в сознание плывут..
Не заглуши тишину мыслью, пусть страхи сами уйдут..
Тише.. Тише.. Будь просто тише.. Слейся в одно с тишиной..
И соизволь одну каплю терпенья.. И она подарит покой..