Аня

Юля Куропата
 Aqua Park.Водные горки.
 
  Аня девушка,что надо,
  Для мужчин - она награда.
  Талия осиная,
  Ноги очень длинные.
  Глазки голубые,
  Груди-то  большие.
  За границей отдыхала,
  И немножко заскучала.
  Хочет Аня жениха,
  В agua park искать пошла.
  Там спасатели крутые,
  Все красавцы молодые.
  С горки Анечка съёзжала,
  Где-то лифчик потеряла.
  Все спасатели за ней,
  Дружно прыгнули в бассейн.
  Но спасатели забыли -
  Что В бассейне мелко было...
  Вот спасателям досталось -
  Все вокруг обхохотались.


Написать рецензию:

Вот так Аня! Насмешила,
Лифчик где-то утопила,
Хорошо трусы остались,
Вот бы люди посмеялись!

Любовь Григорьева 2   22.07.2013 17:49

Рецензия на «Аня» (Юля Куропата)

Ведь на то он и курорт,-
Вот,где можно оторваться!
После отпуска - аборт...
И такое может статься!
Не беда,девчонки это,-
Жду...когда же снова лето!


Йозеф Зон   11.06.2014 12:37   •