Нетакнесяк

Сакура Сахар
я досихпор ловлю пальцами воздух
смешная привычка не более
а ты всё так же играешь
в свою монополию
у меня за окном зима
и дурацкий сериал про жаркое рио
я смотрю его иногда
оно хорошо идёт под текилу
у тебя за окном зима
и очередная постельная драма в жизни
я не знаю что хуже
мои слова
или твоё отсутствие мысли
я не вела записных книжек и ежедневник ну так на всякий случай
ты не пел серенад
ты был как пёс мой скучен
я не вернулась просто
ты не заметил даже
мы знакомы не были
ты вёл репортажи