Подари мне улыбку...

Юльхен Мэй
Подари мне улыбку и солнечный свет,
Проникая неслышно в мой сумрачный сон.
Я устала скитаться меж сотен планет,
Выбирая себя среди тысяч имен.
Подари мне свой мир.
Подари мне тепло.
Пусть не будет там места холодным ветрам.
Путь, что дан мне, снегами давно замело,
Так что, что будет дальше, решать только нам.
Мне не страшен бессмысленный шаг в никуда,
Мне давно уже нечего больше терять.
Я себя потеряла, пропав без следа
В этом мире, где просто нельзя не пропасть.
Я ушла в одиночку, ушла в никуда,
Чтобы вновь умерев, научиться дышать.
Чтоб согреться, впустив в свой покой холода,
И вернуться, однажды сумев убежать.