Никогда не забудется солнце...

Юльхен Мэй
Никогда не забудется солнце,
Что исчезло с осенним дождем,
В беспокойстве безумных эмоций,
Где слова о любви - ни о чем.
Там, в окне, между сказкой и былью.
Там, в слезах, в отражении зимы...
Все же камни становятся пылью.
Просто свет не бывает без тьмы.