Любите женщин

Маргарита Морозова 2
Любите женщин откровенно,
Любите пламенной душой,
Храните женщин от печали,
Спасайте женщин от забот.

И от дурных друзей, знакомых,
От завести людской молвы,
Любите женщин всей душою,
Любите вечно и всегда,

Любите ласковой любовью
На все века и времена.