Прошли года, их было очень много,

Борис Межиборский
Прошли года, их было очень много,
Не  все, конечно, можно позабыть,
И вот теперь, сужу я очень строго,
Всё то, что можно нынче осудить.
О, сколько раз я раздавал страданья,
Во время разных, нелюбовных сцен,
Когда случайно назначал свиданья,
Чтоб посмотреть, на пару КВН.
Беру я  скальпель в руки осторожно,
И разрезаю  сердце пополам.
И отсекаю всё, что было ложно,
И оставляю, что любил я сам.
Уходят в даль разъезжие дороги,
И пропадал по ним не лёгкий путь,
А я хочу пройти ещё немного,
Ну, а потом немного отдохнуть.