Астериск

Таис Бочкарев
                - Если ты этого не понимаешь, брат, как ты тогда               
                станешь Радугой?


Привет, меня зовут Чак, и я - алкоголик.

Не думаю, что это тот самый выход, но
Мне просто видеть ВАШ способ  - смешно до колик,
До судорог в мышцах лица смешно.
Он, бесспорно, высокоморален и крут.
Но на моем написано - Сальваторе,
И внутри кровь Христа - вы думаете, я вру?
Так сами сходите в церковь, попробуйте.
Вы мучаете себя воздержанием лишь для того,
Чтобы на пару лет дольше диетами мучить.
Я лихо грехопадАю каждую ночь,
И каждое утро мой аппетит немножечко лучше.
Мне не нужна коллективная терапия,
Или как там это вы тут называете -
Просто зашел сказать, что я выбрал
Быть джинном в бутылке, а не ее натирателем.

Привет, Чак.

Добрый вечер, меня зовут Ричард, и я
Буду вашим официантом сегодня вечером.

Вы готовы сделать заказ? Что ж, тогда
Выбирайте, а пока я зажгу для вас свечи.
Могу посоветовать вам отличнейший бренди,
А даме - десерт и коктейль изысканный...
Два пива и чипсы? Как скажете, леди.
Пей "балтику", дура, белой ночью на пристани.
Хорошо, ну а что, если сделаю скидку?
Еще по ноль-пять? Хм, умело торгуетесь,
Ладно уж, все отдаю за улыбку!
Что? Да, можно картой. Раз вы так хмуритесь.

Счет, пожалуйста.

Эй, меня зовут Виктор, и я хочу, чтобы ты знал:
Я ИМЕННО ТОТ, КЕМ ТЫ МЕЧТАЛ БЫТЬ В ДЕТСТВЕ.

Хочешь узнать, не так ли, как я им стал?
Вспомни цвет стен и дверей в родном подъезде.
Вспомни запах волос и чертят в глазах,
Вспомни, зачем самолетам кричал "Стойте!".
Вспомнил, да? А теперь иди-ка ты нахуй.
Я твоего не брал, но отдать - извольте.
Знаешь, та девушка...Я ведь на ней женат.
Знаешь, и шторы у нас того самого цвета.
Я - просто тот, кем ты мечтаешь стать,
И мне надоело в твоей башке жить без света.

Я выбрал короткую и большую жизнь.

Я раздаю себя на конфеты детям.

Отныне я - сам по себе. Смирись.


С любовью,
Твой мир.
С нетерпеньем не жду ответа.