***

Татьяна Крылова 4
На Сашу вся моя надежда!
Ремонт любовь
И все как прежде при старом муже
Кутерьма нарядов, шубок и сапожек,
Духов французских, босаножек.
Но вовсе дело-то не в том
а в том что глаза твои пообещали.
Рай. Бездну чувств
Вулкан желаний.
И юности ушедшей миг.
Пусть хоть на час.
Давай "старик"!