Губы, разбитые в кровь...

Юльхен Мэй
Губы, разбитые в кровь,
Горький привкус вина.
Может быть, это любовь,
Может быть – лишь тишина.

И листопадом сердец
Вновь разлетается мир.
Может быть, это конец,
Может, выходим в эфир.

Высохших слез на глазах
Больше, чем радиоволн.
Твой бесконечный рассказ
Только отчаянием полн.

В импульсах сердца опять
Новая фаза луны.
Стоит хотя бы искать,
Если тебе мы нужны.