Частушек чуть

Юрий Алешин
Так не воду пить с лица
Пусть помято будет.
Он не мнётся пусть с конца
При весёлом блуде.

Эх раз, ещё раз!
Приподнять ещё бы таз.


Девки, девки, я седой
И совсем не молодой,
Мерин я - не жеребец
Но не прочь точить конец.

Мне бы козочку, иль лань...
А корова эта... дрянь.

Хоть лицо слегка помято
(я в инете ночь торчал),
Ниже пояса не вата...
Чумом гульфик поднимал.

Были девки высший класс,
Все на сервере сейчас!

Я пляшу, конечно , ловко,
Подковал каблук подковкой.
Сыпану частушкой, стук
Издаёт и мой каблук.

Нам соседи застучат,
Тоже... поплясать хотят.