Всем тем

Киастис
Я подарю кусочек сердца
Сегодня каждому из вас.
Открою в свою душу дверцу,
Сознаясь в чувствах без прикрас.

В глазах я ваших вдруг замечу
Усмешку, может? боль иль страх?
Никто не сделав шаг навстречу,
Мне сердце уничтожит в прах.

И не услышу я ответов
В словах, блестящих красотой,
Во мне теперь ничего нет,
Лишь камень давит пустотой.

А если кто-нибудь вернётся,
Поверив искренности всей,
Рукой груди моей коснётся -
А там клубок шипящих змей.

Нет, моё сердце не разбито.
Я подарила его вам.
Теперь храните его скрыто,
А жизнь свою я не отдам.


                Kiastis/15 ноября 2009