Конструктор к 23 февраля

Эвелина Вау
День защитника, 23 февраля, Красный день календаря.
Бойца, Воина, Защитника, Опору, Солдата, Офицера
Поздравим, Боготворим, Уважаем, Вспомним
Сыны, Отцы, Деды, Мужичины, Мужи, Братья
Доблесть, Честь, Долг, Завет, Любовь
Родине, Отчизне, Отечеству, Стране
Матерям, Сёстрам, Дочерям
Терпение, Мужество, Выносливость, Сила, Отвага
Салют, Залп, Орудия, Мечи, Щиты, Штыки
Сто грамм, Графин, Бокал, Стопка… Пирог
Все, Всё, Всем, Вся, Всех
Братан, Салага, Старлей, Дембель, Морпех
Офицеры, Рядовые, Генералы, Капитаны, Командиры
Защитите, Спасите, Обороните, Сохраните
Мир, Война, Тишина, Смерть, Жизнь, Память
Любим, Ждём, Простим, Не забудем
Враг, Недруг, Неприятель, Другой, Чужой
Не пройдёт, Не забудет, Не надеется, Боится.
Топором, Шапкой, Поленом, Ружьём, Бомбой, Гранатой
Не пропустим, Не допустим, Не сдадимся, Победим
Грудью, Твёрдой Рукой, Животом
Станем, Возьмём, Ляжем.