Death Note

Киастис
... Лайту Ягами

Ты на опаснейшем пути,
Где гибнут главные герои.
Со смертью долго не шути,
Иначе рухнут все устои.

Желал на божий трон взойти,
Открыв в тетради белый лист...
Но не сумел, ведь на пути
Поднялся тот, кто сердцем чист.

Ты стал известен, знаменит,
А чистый сердцем носит маску.
В итоге был и он убит
Героем вечной мёртвой сказки.

Восстал против себя ты сам,
Переплетая правду с ложью.
Искал ты для души бальзам
Но слишком был неосторожен...

Ты в угол сам себя загнал!
Власть перешла в другие руки.
Не знал что делать и бежал.
И вскоре был убит... от скуки.
               

                Kiastis/12 октября 2009