Каждый человек на свете...

Катерина Ландерс
Каждый человек на свете любит чай...
Каждый человек на свете любит май...
Любит просыпаться в 10.
Любит есть на завтрак хлопья.
И запивать их кофе...
Любит он играть в компе,
И ласкаться с кошкой.
Признается каждый день в любви кому то,
Сочиняет песни,
И поет всегда их в слух,
Ляляляляляляляююю
Каждый ненавидит,что то.
Но и любит ведь!
Но вот я к примеру отношусь...
К типу №2!
Хахаха!..:)